Maristela Honda
Ingredientes
Massa
– 1kg de farinha ou sêmola (grão duro)
– 10 ovos
– 1 pitada de sal
– 200g de ravioli fresco
– 100g de funghi porcini
– 1 pct médio de champignon fresco
– 1 pitada de sal
– 150g de queijo parmesão ralado
– Azeite extra virgem a gosto
– Salsa a gosto
Modo de preparo
Massa
Misture tudo e sove até ficar no ponto que desejar. Depois abra a mesma com a espessura de massa para lasanha, corte em quadrados e recheie-os.
Recheio da massa
Desidrate o funghi porcini, seque bem e junte com o champignon, pique bem miúdo para colocar como recheio e acrescente um pouco de pimenta do reino e sal. Monte os raviolis usando este recheio.
Tempo de cozimento: água em fervura 5 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, puxe em uma frigideira o champignon cortado ao meio no azeite. Cuidado para não demorar e queimar o azeite.
Quando a massa estiver pronta, coloque-a no prato, o champignon por cima, regue com azeite de forma generosa, coloque queijo parmesão ralado grosso e salpique com salsinha.