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Ravioli com champignon e funghi porcini

Gastronomia

 

Maristela Honda

 

Ingredientes

 

Massa

Р1kg de farinha ou s̻mola (gṛo duro)

– 10 ovos

– 1 pitada de sal

 

– 200g de ravioli fresco

– 100g de funghi porcini

Р1 pct m̩dio de champignon fresco

– 1 pitada de sal

Р150g de queijo parmeṣo ralado

– Azeite extra virgem a gosto

– Salsa a gosto

 

 

Modo de preparo

 

Massa

Misture tudo e sove até ficar no ponto que desejar. Depois abra a mesma com a espessura de massa para lasanha, corte em quadrados e recheie-os.

 

Recheio da massa

Desidrate o funghi porcini, seque bem e junte com o champignon, pique bem miúdo para colocar como recheio e acrescente um pouco de pimenta do reino e sal. Monte os raviolis usando este recheio.

 

Tempo de cozimento: água em fervura 5 minutos. Enquanto a massa está cozinhando, puxe em uma frigideira o champignon cortado ao meio no azeite. Cuidado para não demorar e queimar o azeite.

Quando a massa estiver pronta, coloque-a no prato, o champignon por cima, regue com azeite de forma generosa, coloque queijo parmesão ralado grosso e salpique com salsinha.

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Perspectivas ilustradas. Imagens meramente ilustrativas sujeitas a alteração sem aviso prévio. Equipamentos e acabamentos conforme memorial descritivo, anexo ao compromisso de compra e venda.